Fórmula de Crema Anti-Edad Nutritiva al Ácido Hialurónico

Un cóctel de 5 activos anti-edad. El ácido hialurónico, con sus potentes propiedades antienvejecimiento, favorece la hidratación de las células y repulpa la epidermis. Las pequeñas arrugas se desvanecen.

Este cuidado es tu aliado de juventud & firmeza: además de proteger la piel del envejecimiento prematuro, la nutrirá intensamente, la redensificará y la tensará.

Fina y fundente, esta crema penetra instantáneamente sin dejar ningún residuo graso. La piel se recarga, queda suave, flexible y luminosa.

Compuesta por un 98% de ingredientes activos.

Propiedades y Beneficios

●  El aceite vegetal de Argán: rico en Omega 6, nutre y favorece la regeneración del tejido cutáneo. Protege la piel contra los radicales libres responsables de su envejecimiento.

●  El ácido hialurónico: es uno de los activos cosméticos más eficaces para repulpar la piel y atenuar los signos del tiempo.

●  El hidrolato de Rosa: potente reafirmante de los tejidos de la piel. También es un tónico eficaz para la epidermis.

●  El macerado de Caléndula: aporta sus virtudes reparadoras y ralentiza la degeneración celular.

●  El aceite esencial de Incienso Olíbano: tonifica la epidermis y retrasa la aparición de arrugas.

Ingredientes para 50 ml

Hidrolato de Rosa de Damasco: 30 ml
Aceite vegetal de Argán: 10 ml
Extracto lipídico macerado de Caléndula: 5 ml
AE de Incienso Olíbano, Boswellia carterii: 4 gotas
Vitamina E: 4 gotas
Cutina: 3 g
Bicarbonato de sodio: 0,15 g
Extracto de semillas de Pomelo: 20 gotas
Ácido hialurónico: 0,2 g

Preparación

1/ Verter el aceite de argán + el macerado de caléndula + la vitamina E + la cutina en un primer recipiente. Verter en un segundo recipiente el hidrolato de rosa + el bicarbonato de sodio (mezclar un poco).

2/ Calentar 2 ollas con agua. Cuando el agua empiece a hervir en ambas, colocar los 2 recipientes al mismo tiempo y calentar al baño María, sin remover ni mezclar (el agua debe seguir hirviendo a fuego lento).

3/ En cuanto la cutina se haya fundido por completo en el aceite, esperar un minuto más (muy importante para alcanzar la temperatura adecuada) y retirar los dos recipientes de su correspondiente baño María.

4/ Verter inmediatamente la fase acuosa en la fase oleosa y batir enérgicamente con unas varillas de batir durante al menos 5 minutos, hasta la obtención de una textura homogénea y untuosa (dejar enfriar otros 5 minutos).

5/ Por último, añadir el aceite esencial de incienso y el extracto de semillas de pomelo. A continuación, espolvorear el ácido hialurónico. Batir de nuevo para homogeneizar el preparado.

6/ Verter en un tarro de 50 ml con la ayuda de una cuchara. Dejar enfriar durante 15 minutos y la crema estará lista.

Etiquetado: recuerda etiquetar correctamente tu preparación, indicando la fecha de elaboración, la fecha de caducidad y todos los ingredientes y sus cantidades.

Empleo: crema nutritiva anti-edad, aplicar sobre el rostro limpio.

Conservación: 3 meses.

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